Um dispositivo mínimo para uma violência máxima - Vieira, Ana Bigotte (Sinais de Cena, 2012)
Artigo sobre o espectáculo Blessed, de Meg Stuart/Damaged Goods & EIRA (2012), em paralelo com reflexões em torno do corpo e do espaço em protestos de acção política, formuladas no âmbito do seminário Crisis of Everything Everywhere (Nova Iorque, 2012).