Uma maneira de dizer não - Costa, Emília (Sinais de Cena, 2012)
Crítica ao espectáculo Os assassinos, de Miguel Castro Caldas, encenação de Bruno Bravo, Círculo de Cultura Teatral/TEP - Teatro Experimental do Porto/Primeiros Sintomas, Teatro do Bairro Alto, Lisboa, 2011.