Os passos em volta de uma homenagem - Pinto, Isabel (Sinais de Cena, 2012)
Recensão à obra Por s'entender bem a letra: Homenagem a Stephen Reckert, organização de Manuel Calderón, José Camões e José Pedro Sousa (Lisboa, Imprensa Nacional-Casa da Moeda, 2011).