O fim do mundo: Colectivo 84 em Buenos Aires - Karasik, Alejandro (Sinais de Cena, 2013)
Crítica ao espectáculo Horror ou breve estudo sobre a paralisia, do Colectivo 84, apresentado em Buenos Aires, na Argentina.