Atlas para um paraíso privado ou A sagração da Primavera do século XXI - Balona, Alexandra (Sinais de Cena, 2013)
Crítica ao espectáculo Paraíso – Colecção privada, coreografia de Marlene Monteiro Freitas, apresentado em Montemor-o-Novo, PT.13 - plataforma portuguesa de artes performativas, 2013.