Na sala VIP com Jorge Silva Melo e os seus actores - Zurbach, Christine (Sinais de Cena, 2013)
Crítica ao espectáculo Sala VIP, de Jorge Silva Melo, com encenação de Pedro Gil, uma produção: Pedro Gil / Artistas Unidos / Culturgest, 2013.