Novos Autos da Revolução para sete “criaturas inteiras” de António Lobo Antunes - Zurbach, Christine (Sinais de Cena, 2014)
Recensão crítica ao espectáculo Título: Autos da Revolução. Textos: António Lobo Antunes (trechos de Conhecimento do inferno, 1980; Fado alexandrino, 1983; Auto dos sanados, 1985; O manual dos Inquisidores, 1996; Exortação aos crocodilos, 1999). Montagem e encenação: Pierre-Étienne Heymann com a colaboração de Rosário Gonzaga. Direcção musical e sonoplastia: Gil Nave. Cenário e figurinos: Elsa Blin. Iluminação: António Rebocho, assistido por Sergio Santafé (estagiário do Institut del Teatre de Barcelona). Interpretação: Mário Spencer, Rosário Gonzaga, Maria Marrafa, Bruno Martins, Tânia da Silva e Jorge Baião. Voz. Rui Nuno. Co-produção: Centro Dramático de Évora (CENDREV) / Companhia de Teatro do Algarve (ACTA). Local e data de estreia: Teatro Garcia de Resende, Évora, 27 de Março de 2014.