O que é o Ocidente? - Santos, Vera (Sinais de Cena, 2014)
Recensão crítica ao espectáculo Título: Ocidente (Occident, 2005). Autor: Rémi De Vos. Tradutora: Regina Guimarães. Encenador: Victor Hugo Pontes. Cenografia: F. Ribeiro. Desenho de luz: Wilma Moutinho. Desenho de som: Luís Aly. Piano (banda sonora): Pedro Frias. Interpretação: Maria do Céu Ribeiro e Pedro Frias. Co-produção: Ao Cabo Teatro / As Boas Raparigas… / Centro Cultural Vila Flor. Local e data de apresentação: TeCA, Porto, 9 de Maio de 2014.