Três formas diferentes de ler Tiago Rodrigues - Mestre, Luís (Sinais de Cena, 2014)
Recensão a Tiago Rodrigues, Três dedos abaixo do joelho / Tristeza e alegria na vida das girafas / Coro dos amantes, Posfácio de Fernando Matos Oliveira, Coimbra, Imprensa da Universidade de Coimbra, 2013, 120 pp.