Joana Providência: espaços da coreografia do corpo (1989-2009) - Oliveira, Marta; Furtado, Gonçalo (Sinais de Cena, 2010)
Artigo sobre a coreógrafa Joana Providência a propósito da comemoração de duas décadas de carreira.