A difícil arte de pensar com o corpo em público [Carlos Costa, Vens Ver ou Vens Viver? Estética e política da participação] - Palinhos, Jorge (Sinais de Cena, 2017)
Carlos Costa, Vens Ver ou Vens Viver? Estética e política da participação, Paris, Nota de Rodapé, 2015, 262 pp.