What are words worth? - Reyner, Francesca (Sinais de Cena, 2020)
Crítica ao espectáculo sim sim não não. Trabalho de Maria Duarte, Sílvia Figueiredo e João Rodrigues a partir de John Berger e Susan Sontag. Interpretação: Maria Duarte e Sílvia Figueiredo. Violoncelo: Tatiana Leonor. Piano: Teresa Doutor. Co‑produção: Maria Duarte, Sílvia Figueiredo e João Rodrigues/Culturgest. Local e data de estreia: Palco do Grande Auditório da Culturgest, 11 de Abril de 2018.