TEC - Teatro Experimental de Cascais. Imagens de cumplicidade 1965-2024 - Gomes Magalhães, Paula; Figueiredo, Filipe (Sinais de Cena, 2024)
Portefólio dedicado ao trabalho do Teatro Experimental de Cascais entre 1965 e 2024.