Le dernier caravansérail: espectáculo em duas partes, de Ariane Mnouchkine e do Théâtre du Soleil, Cartoucherie de Vincennes, Paris, 2003 - Picon-Vallin, Béatrice (Sinais de Cena, 2004)
Artigo sobre o espectáculo Le dernier caravansérail, de Ariane Mnouchkine, Théâtre du Soleil, Paris, 2003.