A dramaturgia do eu na vida de todos os dias: Vou a tua casa, Saudades do tempo em que se dizia texto e Actor - Guerreiro, Mónica (Sinais de Cena, 2004)
Crítica aos espectáculos Vou a tua casa – lado a (primeira parte da trilogia Vou a tua casa), de Rogério Nuno Costa, casas dos espectadores, 2003-2004; Saudades do tempo em que se dizia texto, de Rogério Nuno Costa, Casa Municipal da Juventude do Laranjeiro, 2004; e Actor, de Rogério Nuno Costa, CCB - Centro Cultural de Belém, Casa de Teatro de Sintra – Chão de Oliva, Julho de 2004.