Sinónimos e antónimos, com design sueco: Göteborg Dance and Theatre Festival 2004 - Guerreiro, Mónica (Sinais de Cena, 2004)
Artigo sobre o Göteborg Dance and Theatre Festival 2004 (Gotemburgo, Suécia), no âmbito do qual se realizou o Seminário Internacional para Jovens Críticos, promovido pela Associação Internacional de Críticos de Teatro (AICT/IATC).