Tremer diante do tempo: Os persas - Quadrio, Miguel-Pedro (Sinais de Cena, 2004)
Crítica ao espectáculo Os persas, de Ésquilo, encenação de Carlos J. Pessoa, Teatro da Garagem e CCB - Centro Cultural de Belém, Lisboa, 2004.