Thomas Bernhard “servido” por Joaquim Benite - Quadrio, Miguel-Pedro (Sinais de Cena, 2005)
Texto justificativo da atribuição da Menção Especial do Prémio da Crítica/APCT 2004 ao espectáculo O Fazedor de Teatro, de Thomas Bernhard, da Companhia de Teatro de Almada.