Teatro catalão em Paris - Massip, Francesc (Sinais de Cena, 2005)
Artigo sobre um ciclo, que decorreu em Paris, entre Novembro de 2004 e o início de 2005, dedicado a três dramaturgos catalães: Jordi Pere Cerdà, Josep M. Benet i Jornet e Beth Escudé i Gallés.