Algo sobre a Europa: Thomas More - Coelho, Rui Pina (Sinais de Cena, 2005)
Crítica ao espectáculo Thomas More, de Anthony Munday, Henry Chettle, Thomas Dekker, Thomas Heywood e William Shakespeare, uma produção da Royal Shakespeare Company, apresentada no Swan Theatre, em Stratford-upon-Avon, 2005.