Anatomia da desumanização - Serôdio, Maria Helena (Sinais de Cena, 2005)
Crítica ao espectáculo Um Homem é um Homem, de Bertolt Brecht, com encenação de Luís Miguel Cintra, Teatro da Cornucópia, 2005.