Jogo teatral… deseja-se! - Barata, José Oliveira (Sinais de Cena, 2005)
Recensão à obra O Desejo de Teatro: O Instinto do Jogo Teatral como Dado Antropológico, Isabel Alves Costa (Lisboa, Fundação Calouste Gulbenkian, 2004).