Na companhia dos clássicos e dos modernos: o Teatro da Rainha - Zurbach, Christine (Sinais de Cena, 2006)
Crítica aos espectáculos A dança da morte, de August Strindberg, encenação de Fernando Mora Ramos, Teatro da Rainha/Teatro dos Aloés, Hospital Termal (Antiga lavandaria), Caldas da Rainha, 2005, e O médico à força, de Molière, encenação de Fernando Mora Ramos, Teatro da Rainha, Espaço Santiago (Jardim), Óbidos, 2005.