O teatro experiencial de Mark Ravenhill - Rayner, Francesca (Sinais de Cena, 2006)
Crítica ao espectáculo Product, de Mark Ravenhill, encenação de Lucy Morrison, Paines Plough, Culturgest, Lisboa, 2006.