Festival Sirenos: a intensificação sensorial - Trindade, Paulo (Sinais de Cena, 2006)
Artigo sobre alguns dos espectáculos apresentados no Festival Internacional de Teatro Sirenos, em Vilnius, Lituânia, 2006, que integrou também o Seminário Internacional para Jovens Críticos, promovido pela Associação Internacional de Críticos de Teatro (AICT/IATC).