Revisitar Ionesco: um novo figurino para a rinocerite - Brilhante, Maria João (Sinais de Cena, 2006)
Crítica ao espectáculo Rhinocéros, de Eugene Ionesco, encenação de Emmanuel Démarcy-Mota, Comédie de Reims, Rivoli Teatro Municipal, Porto, Teatro Nacional D. Maria II, Lisboa, 2006.