O teatro a três tempos - Homem, Constança Carvalho (Sinais de Cena, 2006)
Crítica ao espectáculo Curto-circuito, de Regina Guimarães e Saguenail, encenação de Francisco Alves, Teatro Plástico, Porto, 2006.