Devolver ao remetente - Costa, Tiago Bartolomeu (Sinais de Cena, 2006)
Recensão às obras A dois, de André Guedes (concepção e organização) (Vila Velha de Ródão, Centro de Estudos de Novas Tendências Artísticas, 2005) e Curadoria do local: Algumas abordagens da prática e da crítica, de Gabriela Vaz-Pinheiro (coordenação e tradução) (Torres Vedras, Transforma AC, 2005).