Refazer o deslumbramento da decifração: Trilogia Flatland, de Patrícia Portela - Pais, Ana (Sinais de Cena, 2007)
Texto justificativo para atribuição da Menção Especial/APCT 2006 a Patrícia Portela, pela dramaturgia da Trilogia Flatland.