Realidade e ficção em tempo de guerra - Zurbach, Christine (Sinais de Cena, 2007)
Crítica ao espectáculo O coronel pássaro, de Hristo Boytchev, encenação de Fernando Mora Ramos, Teatro da Rainha, CCB, Odivelcultur-Teatro da Malaposta, Al-Masrah, Centro Cultural de Belém (Lisboa), 2007.