Voos de condor e ziguezagues de morcego - Rebello, Luiz Francisco (Sinais de Cena, 2007)
Recensão à obra Teatro completo, de Marcelino Mesquita (vol. I, pesquisa, organização e introdução de Duarte Ivo Cruz, Lisboa, Imprensa Nacional – Casa da Moeda, 2006).