O teatro segundo Tarantino - Fadda, Sebastiana (Sinais de Cena, 2007)
Recensão às obras Stabat Mater e Paixão segundo João, de Antonio Tarantino (tradução de Tereza Bento, Lisboa, Artistas Unidos – Livros Cotovia, Livrinhos de Teatro n.º 11, 2005).