Lessing e as vespas - Mendes, Anabela (Sinais de Cena, 2007)
Recensão à obra Dramaturgia de Hamburgo, de Gotthold Ephraim Lessing (selecção antológica [1767,1769], tradução, introdução e notas de Manuela Nunes, Lisboa, Fundação Calouste Gulbenkian, 2005).