Fotografias, rebuçados e histórias cantadas - Carneiro, João (Sinais de Cena, 2007)
Crítica ao espectáculo Ópera (a partir de Dido e Eneias, de Purcell), concepção e interpretação de Tiago Guedes e Maria Duarte, ZDB Negócio (Portugal), Le Vivat, scéne conventionnée Danse et Théâtre, Armentières (França), Théâtre de L'L, Bruxelas (Bélgica), apresentado no Negócio (Lisboa).