Tronco comum - Homem, Constança Carvalho (Sinais de Cena, 2007)
Crítica aos espectáculos A última ceia ou sobre «O cerejal» de Anton Tchekov, com encenação de Mónica Calle, produção de Alexandra Gaspar, apresentado na Casa Conveniente (Lisboa) e O cerejal de Anton Tchekov, com encenação de Rogério de Carvalho, produção da Ensemble-Sociedade de Actores, apresentado no TeCA (Porto).