A inevitável política de um gesto - Coelho, Rui Pina (Sinais de Cena, 2008)
Consireações de Rui Pina Coelho sobre a crtica ao espectáculo A Tragédia de Júlio César,da autoria de William Shakespeare e encenação de Luis Miguel Cintra, assinalando as várias estapas do texto, em Portugal, até à sua publicaçãoem mais um volume da calecção de etatro dos Livros Cotovia.