Um teatro das ideias, com muito humor - Zurbach, Christine (Sinais de Cena, 2008)
Crítica de Christine Zürbach, ao espectáculo Weisman e cara vermelha da autoria de George Tabori, e encenação de Fernando Mora Ramos