Se os pés habitassem os sapatos - Fadda, Sebastiana (Sinais de Cena, 2008)
Crítica de Sebastiana Fadda ao espectáculo O senhor Ibrahim e as flores do Corão, de Eric-Emmanuel Schmitt e encenação de encenação de João Maria André