Revistas de teatro em diálogo peninsular - Fadda, Sebastiana (Sinais de Cena, 2008)
Notícia por Sebastiana Fadda da XXV edição da Mostra Internacional de Teatro Cómico e Festivo, as V Xornadas de Mulheres nas Artes Escénicas e o I Encontro Ibérico de Revistas de de TeatroRevistas de teatro em diálogo peninsular, que ocorreram em 2008 em Cangas do Morrazo