Estamos provavelmente no teatro - Coelho, Rui Pina (Sinais de Cena, 2008)
Crítica de Rui Pina Coelho ao espectáculo, Shadow Play / Jogo Sombra, da autoria de Maila Dimas, Susana Nunes, Carlos Marques e Francisco Campos na versão e encenação de Francisco Campos, 2008.