Um mundo alternativo, uma nova realidade - Geraldo, Jorge Daniel Chambel (Sinais de Cena, 2009)
Notícias de sítios em linha que promovem novos parâmetros para os criadores: Grupo de Teatro Ajitar (Idanha-a-Nova), Grupo Sol d'Alma (Ovar) e Loucomotiva - Grupo de Teatro de Taveiro (Taveiro)