Teatro/Escola: onde nos podemos encontrar? - Campos, Ana (Sinais de Cena, 2009)
Recensão à obra Teatro e educação:Transgressões disciplinares, de Natércia Pacheco, José Caldas, Manuela Terrasêca (org.), (Porto, Edições Afrontamento/CIIE, 2007).