Palcos da crítica - Serôdio, Maria Helena (Sinais de Cena, 2009)
Apresentação e considerações gerais sobre o sítio em linha da revista semestral Critical Stages / Scènes critiques da Associação Internacional de Críticos de Teatro (AICT - IATC).