target: Hamburg8: processo de exploração para o desenvolvimento de um poema tosco sobre a tecnologia, a mobilidade e a comunicação - Coelho, Hugo Miguel (Sinais de Cena, 2009)
Processo de exploração e criação do texto performatico sobre o medo intitulado Hamburg8, residência artística no Plessis Thèâtres, em Tours, França.