Um festival é um festival: em Yerevan e no Rio de Janeiro - Coelho, Rui Pina (Sinais de Cena, 2010)
Artigo sobre o Festival de Teatro promovido pelo Sindicato Arménio dos Trabalhadores de Teatro, em Yerevan (Junho 2010) e sobre o FESTLIP - Festival de Teatro da Língua Portuguesa, no Rio de Janeiro (Julho 2010).