As razões da arte maior: Puntila e o seu criado Matti - Serôdio, Maria Helena (Sinais de Cena, 2010)
Crítica ao espectáculo O senhor Puntila e o seu criado Matti, de Bertolt Brecht, encenação de João Lourenço, Novo Grupo/Teatro Aberto, Teatro Aberto, 2010.