Um exercício em tensão criativa: A gaivota de Tchekov - Rayner, Francesca (Sinais de Cena, 2010)
Crítica ao espectáculo A gaivota de Anton Tchekov, encenação de Nuno Cardoso, Ao Cabo Teatro, Teatro Nacional São João, 2010.