Onde colocar um pé quando uma mão esvoaça?: diálogo performativo e comunitário entre culturas - Mendes, Anabela (Sinais de Cena, 2011)
Onde colocar um pé quando uma mão esvoaça?: diálogo performativo e comunitário entre culturas