Onde fica o amor? - Campos, Ana (Sinais de Cena, 2011)
Recensão a Simon Stephens, Harper Regan, tradução de Jorge Carvalho, Lisboa, Quimera & Teatro Nacional D. Maria II, 2009, 138 pp. David Harrower, Blackbird, tradução de Tiago Guedes, Lisboa, Lisboa & Bicho do Mato, 2010, 107 pp.