Café Mário: em jeito de homenagem - Zurbach, Christine (Sinais de Cena, 2012)
Crítica ao espectáculo Café Mário, de Pierre-Étienne Heymann, encenação de Pierre-Étienne Heymann, Teatro Garcia de Resende, Évora, 2011.